bianconeri travolti 3-0 dal Villarreal – OA Sport

0

La Juventus è stata eliminata dalla Champions League 2022. I bianconeri hanno perso per 3-0 contro il Villareal nel ritorno degli ottavi di finale, dopo il pareggio maturato per 1-1 nell’incontro d’andata. Un tracollo totale per i ragazzi di Max Allegri, usciti malamente dalla massima competizione europea di fronte al proprio pubblico dell’Allianz Stadium di Torino. Ancora una volta il torneo continentale si rivela una chimera per la Vecchia Signora, uscita bruscamente al primo turno della fase a eliminazione diretta contro un avversario che alla vigilia sembrava abbondantemente alla portata.

La Juventus china il capo al cospetto dell’arrembante formazione spagnola dopo un secondo tempo da incubo. I bianconeri hanno impressionato nei primi venti minuti, culminati con la traversa colpita da Vlahovic, ma successivamente il ritmo è calato e il Sottomarino Giallo ne ha approfittato, dilagando negli ultimi 12 minuti: al 78′ Rugani ha commesso un fallo in area di rigore su Coquelin e l’arbitro ha concesso il penalty trasformato da Gerard Moreno.

Sette minuti più tardi Pau Torres trova l’incornata su calcio d’angolo, sorprendendo de Ligt e Vlahovic. A quel punto la Juventus esce dal campo e nel recupero arriva il tris, con Danjuma che ha trasformato il rigore concesso per fallo di mano di de Ligt sul tiro proprio di Danjuma. Nell’altra partita della serata il Chelsea ha regolato il Lilla per 2-1: Pulisic e Azpilicueta hanno rimontato Yilmaz, guadagnandosi il passaggio del turno dopo il 2-0 dell’andata.