Bologna-Sampdoria 2-0, una doppietta di Arnautovic decide al Dall’Ara – OA Sport

0

Al Renato Dall’Ara il Bologna ha sconfitto la Sampdoria nell’incontro valido per il 32° turno del campionato di calcio di Serie A 2021-2022. Sul campo felsineo ha deciso una doppietta dell’austriaco Marko Arnautovic che al 61′ e al 76′ ha regalato i tre punti alla formazione di Sinisa Mihajlovic. Una vittoria che avvicina alla quota 40 punti i rossoblu (37 in gradutoria), mentre la Samp deve guardarsi alle spalle, visto il quintultimo posto (29 punti).

Bologna sceso in campo con un 3-5-2: Barrow e Arnautovic di punta, con Hickey e Diiks fluidificanti. Giampaolo ha risposto con un un 4-1-3-2: Sabiri e Caputo coppia d’attacco, ispirati da Candreva, Sensi e Thorsby. Nel primo tempo le emozioni non sono molte, ma sono i bolognesi a rendersi pericolosi in un paio di circostanze con Barrow e Arnautovic che peccano però in concretezza.

Nella ripresa ci prova la Samp a farsi viva con Caputo, ma la difesa rossoblu fa buona guardia. Serve un episodio per sbloccare il match e, sul servizio di Dijks, Arnautovic, si è fatto trovare pronto all’appuntamento. Gli spazi sono aumentati per i padroni di dimora e il raddoppio viene siglato sempre dall’austriaco, abilissimo a piombare su una palla vagante all’interno dell’are di rigore, battendo il portiere doriano con un tiro all’angolino basso di destra. Un 2-0 che ha fatto calare il sipario.