Festa doppia per lo Spezia a Udine

0

14 Maggio 2022

Il successo della squadra di Thiago Motta a Udine sigilla la salvezza

Lo Spezia batte l’Udinese 3-2 alla Dacia Arena e conquista con una giornata d’anticipo l’aritmetica permanenza in Serie A.

Ai padroni di abitazione non basta passare in vantaggio, con la rete firmata da Nahuel Molina al 26′: al minuto 35, infatti, Daniele Verde firma il pari spezzino e nel pieno recupero del primo tempo è Emmanuel Gyasi a completare la rimonta. In entrambe le reti l’uomo assist è Salva Ferrer, bravo a imbeccare gli attaccanti della squadra di Thiago Motta.

A inizio ripresa il colpo del ko: a firmarlo è Giulio Maggiore, dopo neanche due minuti dal fischio d’inizio dell’arbitro Aureliano. Il match scivola via verso il 90′, quando si rianima improvvisamente: al 92′ gli ospiti si guadagnano l’opportunità dell’1-4 ma Rey Manaj sbaglia il rigore, due minuti dopo Pablo Marì accorcia le distanze ma è troppo tardi per provare la controrimonta: è festa doppia, quindi, per lo Spezia, che potrà giocare l’ultimo turno senza temere alcuna sorpresa.