Il Milan resta ancora a secco: ride l’Inter

0

10 Aprile 2022

Secondo 0-0 consecutivo del Milan, bloccato dal Torino

Frena di nuovo il Milan di Stefano Pioli, bloccato a Torino sullo 0-0 nel posticipo della 32esima giornata di serie A. I rossoneri, alle prese con diverse assenze, confermano gli evidenti problemi in attacco, incappando nella seconda gara di fila senza segnare.

Il nuovo insufficiente pareggio a reti bianche fa salire il Milan a quota 68 punti, a +2 dal Napoli e dall’Inter che ha una partita da recuperare. La Juve, quarta, è a sei punti dalla capolista.  Il Torino è undicesimo a 39 punti.

Vincono le difese: nel primo tempo solo un’occasione nitida per parte con Calabria per il Milan e Ricci per il Torino, troppo poco per sbloccare il risultato. Nella ripresa Pioli gioca la carta Messias, la partita è più aperta ma i portieri Berisha e Maignan rispondono presente quando chiamati in causa. Giroud e Messias ci provano nel forcing rossonero finale ma si finisce senza gol, Pioli rallenta e dietro ora incombe l’Inter.