Il Torino rimonta il Benevento in pieno recupero

0

AGI – Nel primo anticipo della 19esima giornata il Torino agguanta il pareggio all’ultimo minuto rimontando due gol al Benevento. Allo Stadio Vigorito finisce 2-2 con le reti di Viola al 32′, su rigore, e Lapadula, al 49′, per i padroni di casa e la doppietta di Zaza, al 51′ e al 93′ per gli ospiti.

Il tecnico Davide Nicola esordisce sulla panchina dei granata con un punto conquistato, un carattere ritrovato e una squadra che, soprattutto nel secondo tempo, ha mostrato un buon livello di gioco. La classifica è però sempre deficitaria perche’, con 14 punti, il Torino resta in piena zona retrocessione.

Due punti sfumati invece per il Benevento di FIlippo Inzaghi che, sprecando il doppio vantaggio, ha perso un’occasione per allontanarsi ancor piu’ dalle zone più pericolose della Serie A. Il girone d’andata si conclude pero’ con 22 punti in 19 partite, un ricco bottino che racconta l’ottima prima parte di stagione vissuta dalla squadra campana.