la Juventus tiene a distanza la Roma, vince anche il Milan – OA Sport

0

Giornata numero 18 nella Serie A di calcio femminile 2022 in cui nel sabato la Roma si è portata a sole due lunghezze dalla Juventus sconfiggendo 3-0 il Sassuolo, con le bianconere che contro l’Inter sono passate in vantaggio al 26′ con Lisa Boattin, prima del pareggio messo a segno al 34′ da Tatiana Bonetti. Nel secondo tempo ancora Boattin ha riportato avanti le sue al 51′ approfittando dell’assist di Barbara Bonansea, prima del definitivo 3-1 siglato dalla subentrata Agnese Bonfantini.

Tre punti anche per il Milan, che nell’anticipo delle 12.30 si è imposto per 2-0 sulla Fiorentina. Match in discesa per le rossonere, che hanno sbloccato il punteggio al 22′ grazie al gol di Valentina Bergamaschi, mentre il 2-0 finale lo ha siglato all’87’ Linda Tucceri Cimini.

A chiudere il quadro ecco invece il successo della Sampdoria in abitazione contro un Napoli che resta a -3 dalla zona salvezza, mentre le genovesi raggiungono il sesto posto in classifica, a seguito del gol vittoria messo a segno da Giorgia Spinelli.