Lautaro si sblocca, l’Inter stravince e torna in testa

0

4 Marzo 2022

Tripletta dell’argentino, che non segnava in campionato dal 17 dicembre

Dopo un febbraio poco convincente, l’Inter inizia il mese di marzo nel migliore dei modi, con una roboante vittoria per 5-0 ai danni della Salernitana. Un match importante soprattutto per Lautaro Martinez, che con una tripletta torna ad iscrivere il proprio nome a un tabellino dei marcatori per la prima volta in campionato dallo scorso 17 dicembre (quando firmò un gol proprio alla Salernitana, nella gara d’andata terminata sempre 5-0 per i nerazzurri).

El Toro rompe il ghiaccio al 22′, con una conclusione in diagonale che beffa Sepe, e non si ferma più: al 40′ raddoppia con un’altra conclusione ravvicinata, al 56′ segna in spaccata su preciso passaggio di Edin Dzeko. Proprio il bosniaco è protagonista della ripresa, mettendo a segno altre due reti: la prima, al 64′, su assist di Robin Gosens, entrato da pochi secondi; l’altra, invece, su cross basso di Dumfries, che chiude definitivamente i conti.

Il 5-0 finale vale il ritorno dell’Inter in testa alla classifica con 58 punti, uno in più di Napoli e Milan che hanno lo stesso numero di partite giocate ma domenica proveranno a superarsi per riprendersi la vetta (provvisoria) del campionato.