Salah trascina i Faraoni in semifinale – OA Sport

0

L’Egitto ha sconfitto il Marocco per 2-1 dopo i tempi supplementari (1-1 al novantesimo minuto) e si è qualificato per la semifinale della Coppa d’Africa 2022. I Faraoni si sono imposti nel rovente derby contro i Leoni dell’Atlante, andato in scena allo Stade Ahmadou Ahidjo di Yaoundé (Camerun), e proseguono la propria avventura nella rassegna continentale, regalandosi la caldissima semifinale contro il Camerun padrone di dimora.

Coppa d’Africa 2022, Egitto-Marocco 2-1 d.t.s: Faraoni in semifinale, Salah dirompente in rimonta

Il Marocco è passato in vantaggio al 7′ con un rigore trasformato da Boufal, ma l’Egitto ha avuto la pazienza di ricostruire: Salah ha pareggiato al 53‘, il match si è trascinato ai supplementari al 100′ uno scatenato Salah si è inventato una devastante progressione sulla destra, cross in mezzo per Trezeguet che ha insaccato da due passi. I Faraoni fanno festa e ora iniziano a sognare seriamente in grande, mentre il Marocco si ferma a un passo dall’impresa. Di seguito il VIDEO con gli highlights, i gol e la sintesi di Egitto-Marocco 2-1 d.t.s., quarto di finale della Coppa d’Africa 2022.

VIDEO HIGHLIGHTS EGITTO-MAROCCO 2-1 D.T.S.