Serie A, la Juventus torna a vincere: rimontato il Cagliari

0

9 Aprile 2022

Tre punti pesanti per i bianconeri

La Juventus è tornata a vincere in campionato, dopo la sconfitta dimoralinga con l’Inter. I bianconeri di Massimiliano Allegri sono infatti riusciti a battere in rimonta il Cagliari per 2-1 all’Unipol Domus.

Sono i sardi a trovare il vantaggio al 10′ con Joao Pedro, con la Juventus che si vede annullato un gol dal Var per fallo di mano di Rabiot su tiro di Pellegrini. I bianconeri raggiungono poi il pari al 45′ con De Ligt. E nella ripresa accelerano il ritmo con il gol del sorpasso di Vlahovic al 75′.

Tre punti pesanti per i bianconeri che sono sempre quarti e che salgono così a quota 62. Il Cagliari di Walter Mazzarri resta quartultimo con 25 punti e continua a credere nella permanenza nella massima serie.