Serie A, vittoria sofferta per il Venezia: Fiorentina ko

0

18 Ottobre 2021

Seconda vittoria in questo campionato

L’ottava giornata di Serie A si chiude con la seconda vittoria in stagione del Venezia di Paolo Zanetti. Il club neopromosso batte infatti in abitazione la Fiorentina con il punteggio di 1-0.

Nel primo tempo la squadra di Vincenzo Italiano fa possesso palla, ma non riesce a trovare il gol. Che invece arriva al 36′ per il Venezia con Aramu, bravo ad appoggiare in rete su assist di Henry. I padroni di abitazione difendono il punteggio nella ripresa, con Fiorentina pericolosa su punizione con Torreira.

Al 77′ viene espulso Sottil per doppia ammonizione e il club viola prova fino alla fine a raggiungere il pari, come con la conclusione di Vlahovic di poco a lato. Il Venezia tiene anche nel recupero e si porta a abitazione i tre punti.

Con questo successo, il Venezia raggiunge a quota 8 punti Torino, Verona e Sassuolo, andando a +2 sulla zona retrocessione. La Fiorentina resta ferma a 12 con il Bologna, a -2 dall’Europa.