Udinese – Genoa: 0-0 Serie A 2021/2022. Risultato finale e commento alla partita

0

• Grazie per avere seguito con noi la diretta di questo match, arrivederci al prossimo turno di Serie A!14:25

• Un punto a testa che fa più felice l’Udinese rispetto al Genoa. Friulani che si portano a 15 punti, mentre il Genoa muove la classifica ma rimane terz’ultimo a 10 lunghezze.14:25

• Finisce senza vincitori ne vinti una partita molto tattica e dove entrambe le squadre hanno pensato più a difendersi che a cercare la vittoria. Genoa vicino al gol con Ekuban nel primo tempo, l’Udinese colpisce un palo con Beto nel finale.14:25

• 90’+6′

Fine partita: UDINESE – GENOA 0-0.14:25

• 90’+3′

Gol dell’Udinese con Udogie ma in fuorigioco! Scavetto a tu per tu con Sirigu, dopo una conclusione da fuori area di Walace, e palla in rete ma l’arbitro fischia.14:23

• 90’+1′

Cartellino giallo per Rovella, fallo tattico sul trequarti.14:20

• 90′

Ci saranno 6 minuti di recupero.14:19

• 90′

Sostituzione nel Genoa, entra Toure per Sturaro.14:19

• 86′

Anche Ghiglione viene ammonito.14:15

• 86′

Cartellino giallo per Pussetto per un diverbio con Ghilgione.14:15

• 85′

Sostituzione nell’Udinese, entra Success pr Deulofeu.14:13

• 83′

GHIGLIONE! Discesa a tutto campo di Ghiglione e conclusione rasoterra dal limite, Silvestri si distende e smanaccia.14:11

• 80′

PALO PER L’UDINESE! Pussetto serve Beto nello stretto, conclusione con il destro e palla che dopo una deviazione di Cambiaso impatta sul palo.14:09

• 78′

Poco più di dieci minuti al termine e risultato incagliato su un nulla di fatto.14:10

• 76′

Il Genoa prova ora con i cambi a cambiare l’inerzia di una gara che nell’ultimo quarto d’ora sembrava aver dato fiducia all’Udinese.14:07

• 73′

In avanti dentro Pandev per Bianchi.14:02

• 73′

Cambi nel Genoa, entra Hernani per Badelj.14:01

• 69′

Ci prova Walace con un missile da fuori area. Tiro troppo centrale per impensierire Sirigu.14:01

• 66′

UDOGIE PERICOLOSO! Scambio al limite con Deulofeu e conclusione, dopo un rimpallo, con il destro. Palla a lato.13:55

• 64′

Lancio in profondità per Rovella che riesce ad anticipare il proprio marcatore e a toccare il pallone con la punta. La conclusione si spegne sul fondo.13:54

• 62′

Partita che continua a non schiodarsi dallo 0-0. Squadre che fanno fatica a creare occasioni.13:51

• 58′

Nel Genoa entra Ghiglione per Sabelli.13:46

• 56′

Calcione a Bedelj e subito cartellino giallo per Makengo.13:46

• 56′

Dentro anche Makengo per Arslan.13:46

• 55′

Doppio cambio nell’Udinese, dentro Perez per Molina.13:46

• 55′

Sterzata in area di Deulofeu e conclusione con il destro, Biraschi si immola.13:44

• 51′

Udinese che in questo inizio di secondo tempo sembra aver alzato il proprio baricentro.13:40

• 46′

Inizia il secondo tempo di UDINESE – GENOA.13:34

• 46′

Cambio nell’Udinese, entra Samardzic per Nuytinck.13:34

• Partita bloccata, intensa e con pochi tiri in porta, nel finale la prima vera occasione da rete con Ekuban che per un soffio manda la palla a lato.13:19

• 45’+2′

Fine primo tempo: UDINESE – GENOA 0-0.13:18

• 45’+2′

Cartellino giallo per Molina dopo aver agganciato Cambiaso.13:18

• 45′

Ci saranno 2 minuti di recupero.13:17

• 44′

Cartellino giallo per Sabelli, entrata dura su Walace.13:15

• 43′

EKUBAN! Vicino al gol l’attaccante, controllo che beffa Samir e a tu per tu con Silvestri conclusione di precisione che finisce di un soffio a lato.13:15

• 40′

Cartellino giallo per Vasquez per una trattenuta a Deulofeu.13:11

• 38′

Flebili attacchi da parte del Genoa per vie centrali che non riesce però a trovare spazi.13:10

• 33′

Improvvisa conclusione di Rovella dai 25 metri. SIlvestri blocca senza problemi.13:05

• 32′

Passata la mezz’ora di gioco, partita bloccata senza ancora vere conclusioni a rete.13:03

• 28′

Incursione di Walace sulla destra e conclusione in diagonale. Para in due tempi Sirigu.13:00

• 25′

Fase di studio nella gara, partita giocata per lo più a metà campo.12:56

• 20′

Calcio d’angolo per l’Udinese, la palla arriva al limite dell’area con Arslan che prova il tiro di prima. Conclusione alta.12:51

• 17′

Punizione dal limite per il Genoa conquistata da Rovella, parte proprio lui ma il tiro finisce alto sopra la traversa.12:49

• 15′

Cambio forzato nell’Udinese, Pereyra non ce la fa a continuare per un problema ad una spalla, dentro Pussetto.12:47

• 12′

Azione in velocità di Beto, scatto sulla fascia e tocco centrale per Deulofeu, ma Badelj in scivolata salva la propria squadra mandando in angolo12:46

• 11′

Punizione dalla trequarti per il Genoa, calcia Rovella ma Silvestri esce in presa sicura.12:42

• 6′

Continua a pressare il Genoa con una manovra avvolgente. L’Udinese sulle difensive.12:37

• 2′

Primo pericolo per l’Udinese, Cambiaso serve Badelj che prova la conclusione dalla distanza. Palla alta.12:37

• 1′

FISCHIO D’INIZIO DI UDINESE – GENOA. Arbitra Meraviglia.12:31

• Nell’Udinese 3-4-2-1 dove in avanti giocano Deulofeu e Pereyra a supporto di Beto, a centrocampo ci saranno Arslan e Walace con Udogie e Molina che agiranno da esterni. Risponde il Genoa con un 3-5-2 che vede un tandem inedito in avanti, visti anche i tanti indisponibili, Ekuban al fianco di Bianchi. Sabelli e Cambiaso a spingere sulle fasce. Mentre in difesa giocherà il trio composto da Biraschi, Vasquez e Masiello.12:12

• Formazioen GENOA (3-5-2): Sirigu – Biraschi, Masiello, Vasquez – Sabelli, Sturaro, Badelj, Rovella, Cambiaso – Ekuban, Bianchi. A disposizione: Hernani, Semper, Bani, Galdames, Pandev, Vanheusden, Marchetti, Buksa, Ghiglione, Toure, Behrami, Portanova.12:08

• Formazione UDINESE (3-4-2-1): Silvestri – Becao, Nuytinck, Samir – Molina, Arslan, Walace, Udogie – Pereyra, Deulofeu – Beto. A disposizione: Soppy, Jajalo, Success, De Maio, Pussetto, Padelli, Makengo, Nestorovski, Samardzic, Camelos, Perez, Forestieri.12:05

• Statistiche favorevoli ai padroni di abitazione, l’Udinese infatti non perde contro il Genoa in Serie A dal febbraio 2016, da allora per i bianconeri sei vittorie e quattro pareggi12:00

• Delicato scontro salvezza alla Dacia Arena tra Udinese e Genoa. La squadra di Gotti alla ricerca di una vittoria che sembra essere diventata merce rara, una sola nelle ultime nove uscite in campionato. Il Genoa di Shevchenko è invece alla ricerca del rilancio e di una scossa per uscire dalla zona calda.12:00