Al Venezia il big match con il Catanzaro

10 Novembre 2023

Nell’anticipo dela tredicesima giornata di Serie B, un vero e proprio big match, il Venezia ha sconfitto allo stadio Pierluigi Penzo il Catanzaro per 2-1 portandosi momentaneamente a due punti dalla capolista Parma, mentre gli ospiti restano in quinta posizione a otto lunghezze.

Succede tutto nel primo tempo: al 25’ i lagunari di Vanoli vanno una prima volta in vantaggio con un calcio di rigore assegnato per un fallo di Fulignati che travolge Ellertsson in area e che viene trasformato da Pohjanpalo.

Al 40’ i calabresi di Vivarini pareggiano: Vandeputte serve indietro Ghion che tira violentemente di destro dal limite battendo Bertinato. Il gol della vittoria arriva nei minuti di recupero del primo tempo grazie a Johnsen, servito da Pohjanpalo, il cui destro non lascia scampo a Fulignati.