Calcio, Juventus fermata dal Genoa a Marassi: Gudmundsoon ri…

E’ finita 1-1 la sfida di Marassi tra Genoa e Juventus, valida per il 16° turno del campionato di calcio di Serie A. I bianconeri si erano portati in vantaggio nel primo tempo con un calcio di rigore realizzato da Federico Chiesa, ma nella ripresa è stato l’islandese Albert Guðmundsson a realizzare il gol del definitivo pareggio. La squadra di Massimilano Allegri sale a 37 punti in classifica generale, ma fallisce il sorpasso momentaneo all’Inter, in testa con 38 punti e un match in meno. Compagine genoana 14ma (16 punti).

PRIMO TEMPO – Nel 3-5-2 juventino spicca l’assenza di Rabiot, che non è riuscito a recuperare dal colpo al costato rimediato nella partita contro il Napoli. Vlahovic e Chiesa di punta e cerniera di centrocampo formata da McKennie, Locatelli e Miretti. I rossoblu sono schierati da Gilardino a specchio, con Messias e Gudmundsson tandem…