Champions League, l’Inter espugna Salisburgo e vola agli ott…

Ricca serata di Champions League, si è conclusa la quarta giornata della fase a gironi. L’Inter ha sconfitto il Salisburgo a domicilio per 1-0 grazie al rigore trasformato da Lautaro Martinez all’86mo minuto. I nerazzurri hanno così risposto alla Real Sociedad (vittoriosa per 3-1 contro il Benfica) e si sono qualificati agli ottavi di finale insieme agli spagnoli. Gli uomini di Simone Inzaghi lotteranno ora per il primato nel raggruppamento proprio contro gli iberici, potrebbe risultare lo scontro diretto che tra un mese chiuderà il raggruppamento.

Il Napoli ha sciupato una ghiotta occasione per ipotecare definitivamente la qualificazione agli ottavi di finale. I Campioni d’Italia hanno infatti pareggiato per 1-1 contro l’Union Berlino di fronte al proprio pubblico dello Stadio Diego Armando Maradona: i partenopei sono passati in vantaggio al 39′ con il gol…

Source link
di Stefano Villa
2023-11-08 22:05:36 ,

Previous Champions, l’Inter è già agli ottavi: missione compiuta a Salisburgo, basta un rigore di Lautaro