Conference League, i risultati del terzo turno: l’Aston Vill…

Si chiude la terza giornata di Conference League e la Fiorentina, strabordante sul Cukaricki, può sorridere grazie all’1-1 tra Genk e Ferencvaros. Pareggio a reti bianche con i belgi che non riescono a scardinare il fortino magiaro: nel Gruppo E ci sono dunque tre squadre a cinque punti con ancora tre partite da giocare.

Era il vero e proprio big match di giornata, quello tra AZ Alkmaar ed Aston Villa, invece gli inglesi dominano in lungo ed in largo, chiudendo la sfida dopo nemmeno 60 minuti con i gol di Bailey, Tielemans, Watkins e McGinn, la rete di Sadiq serve solo a indorare la pillola. E così ne approfitta il Legia Varsavia, che batte lo Zrinjski per 2-1, gol decisivo di Kramer al minuto 62.

Il Lilla si prende la vetta del Gruppo A battendo in rimonta lo Slovan Bratislava grazie ai gol di Yazici e Cabella tra 68′ e 82‘, ma in quel raggruppamento si…