doppietta di Kessié, rossoneri a -4 dall’Inter – OA Sport

Il Milan ha sconfitto l’Empoli per 4-2 nel match valido per la 19ma giornata della Serie A 2021-2022 di calcio. I rossoneri si sono imposti allo Stadio Castellani e sono tornati alla vittoria dopo la battuta d’arresto contro il Napoli, rilanciandosi in classifica generale. La squadra di Stefano Pioli è sempre seconda in classifica generale, a quattro punti di distacco dalla capolista Inter al termine del girone di andata.

Gli ospiti sono passati in vantaggio al 12′ con Kessié che ha concretizzato l’invito di Giroud, ma sei minuti più tardi Bajrami ha pareggiato. La doppietta di Kessié al 42′ ha rispedito in avanti il Milan, poi nella ripresa sono arrivate le reti di Florenzi ed Hernandez tra 63′ e 69′ per chiudere definitivamente i conti. All’85mo minuto Pinamonti ha accorciato le distanze su calcio di rigore.

Di seguito il VIDEO con i gol, gli highlights, la sintesi di Empoli-Milan 2-4, match valido per la 19ma giornata della Serie A 2021-2022 di calcio.

VIDEO GOL HIGHLIGHTS EMPOLI-MILAN 2-4