Doppiette Osimhen e Simeone, Napoli travolge l’Hatayspor – N…

Author:

Doppietta di Osimhen nel primo tempo, doppietta di Simeone nella ripresa: così il Napoli batte 4-0 i turchi dell’Hatayspor nella prima amichevole a Castel di Sangro, in Abruzzo.
    Garcia parte nel suo primo match vero, quello contro il club della massima serie turca, con il 4-2-3-1, con Zielinski a centrocampo vicino a Anguissa e Raspadori da trequartista con Politano e Kvaratskhelia sulle fasce alle spalle di Osimhen. L’allenatore comincia a costruire il suo Napoli, consapevole anche delle assenze. In difesa Di Lorenzo e Olivera sulle fasce con Ostigard centrale insieme a Rrahmani.
    Il Napoli è ben determinato e di fronte ai 5000 dello stadio Panzini di Castel Di Sangro, con molti tifosi rimasti fuori per fine biglietti, domina dall’inizio. A destra Politano ha ripreso le sue corse pungenti e al 22′ trova la formula del gol: il portiere Kardesler…

Leggi la notizia di Author: su: RSS di – ANSA.it