Fiorentina-Milan 4-3. I viola fermano i rossoneri – OA Sport

Il calcio in Italia ha visto proseguire la tredicesima giornata del girone di andata della Serie A 2020-2021: nell’unico incontro delle ore 20.45 la Fiorentina ha vinto per 4-3 in dimora contro il Milan. I viola salgono a quota 21 punti, momentaneamente al 5° posto, mentre i rossoneri restano in testa con 32, ma il Napoli domani potrà allungare.

Nel primo tempo i toscani vanno in vantaggio con Duncan al quarto d’ora e trovano il raddoppio con Saponara nel recupero. Il 3-0 di Vlahovic dopo un’ora di gioco sembra chiudere i giochi, ma Ibrahimovic non ci sta e riapre la gara con una doppietta tra il 62′ ed il 67′.

Vlahovic rimette a distanza il Milan siglando anch’egli la personale doppietta con il gol del 4-2, messo a segno al minuto 86, rendendo così ininfluente l’autogol di Venuti, giunto in pieno recupero, che fissa lo score sul definitivo 4-3. Festa viola a Firenze.