Il Bologna riagguanta il Genoa all’ultimo respiro

Nell’anticipo della diciannovesima giornata di Serie A pareggio per 1-1 al Dall’Ara tra Bologna e Genoa. La prima occasione è per i padroni di casa al 7’: Orsolini dalla destra calcia col sinistro ma Martinez respinge miracolosamente.

Al 20’ gli ospiti vanno in vantaggio con una punizione capolavoro di Gudmundsson sulla quale Ravaglia rimane immobile. Al 42’ Orsolini mette in mezzo per Zirkzee che colpisce debolmente di testa. Primo tempo per niente bello e quasi totalmente privo di occasioni, deciso da una giocata da fermo.

La ripresa la comincia meglio il Bologna, che va alla ricerca del pareggio. Al 64’ Martinez deve uscire dall’area per salvare la situazione dopo un malinteso tra Dragusin e Vogliacco, ma il pallone va addosso a Zirkzee che non ne…