Inter e Napoli vincono in Champions League. Arsenal batte Si…

La terza giornata della fase a gironi di Champions League si apre nel miglior modo possibile per le squadre italiane. L’Inter ha sconfitto il Salisburgo per 2-1: Sanchez ha segnato la rete del vantaggio al 19′, Gloukh ha pareggiato al 57′, poi Calhanoglu ha trasformato il decisivo calcio di rigore concesso al 64′ per il fallo subito da Frattesi. Il Napoli ha invece vinto in casa dell’Union Berlino per 1-0, grazie al sigillo di Raspadori al 65′.

Entrambe le squadre italiane occupano il secondo posto nei rispettivi gironi. Il Napoli ha sei punti nel girone C, a tre lunghezze dal Real Madrid che ha sconfitto il Braga per 2-1 (decidono Rodrygo e Bellingham, inutile il gol di Djalo ad accorciare le distanze). L’Inter ha sette punti nel gruppo D, proprio come la Real Sociedad con cui ha pareggiato lo scontro diretto ma gli spagnoli hanno hanno una differenza reti…