la Juventus batte la Roma e avvicina l’Inter. Il Milan torna…

La Juventus ha accorciato le distanze nei confronti dell’Inter e la lotta per lo scudetto si fa più calda che mai al termine della 18ma giornata di Serie A. I bianconeri hanno infatti sconfitto la Roma per 1-0: il sigillo di Rabiot al 47′, su invito di Vlahovic, ha mandato in visibilio l’Allianz Stadium e ha permesso agli uomini di Max Allegri di portarsi a -2 dai nerazzurri in testa alla classifica generale.

Il Milan torna a sorridere dopo il pareggio contro la Salernitana, ha sconfitto il Sassuolo per 1-0 (decisivo Pulisic al 59′) e conserva il terzo posto con tre punti di vantaggio sulla Fiorentina. Il Bologna è invece crollato nella tana dell’Udinese: secco 3-0 (doppietta di Payero intervallata dal gol di Lucca) e stop per i felsinei dopo tre vittorie consecutive. Gli emiliani scivolano al quinto posto, mentre i friulani risalgono in 15ma piazza a +3…

di Stefano Villa
2023-12-30 21:41:16 ,

Previous Insulto razzista all’avversario durante la partita, 16enne squalificato per 10 giornate