La Juventus sbanca Empoli, il Lecce si conferma: sono terze …

3 Settembre 2023

Una vittoria per riprendere la propria corsa, un’altra per confermarsi nel ruolo di sorpresa di inizio stagione.

Juventus e Lecce vincono per 2-0 le rispettive partite della domenica sera di Serie A, portandosi a braccetto a quota 7 punti in classifica (frutto di due successi e un pareggio) e quindi al terzo e quarto posto che attualmente vorrebbero dire Champions League. I bianconeri si impongono nella trasferta di Empoli, i salentini battono in abitazione una combattiva Salernitana.

Per la Juventus arriva un rotondo 2-0, con la partita messa in cassaforte però solo nel finale del Castellani. Subito pericolosi con Vlahovic, i bianconeri passano al 24′ grazie al piattone di Danilo sugli sviluppi di un corner. Ci sarebbe la possibilità di raddoppiare quando Maleh entra in contatto con Gatti in area, ma Vlahovic si fa parare da Berisha il successivo rigore…