La Roma soffre, vince a Salerno e vola al quinto posto

Seconda vittoria consecutiva per Daniele De Rossi

Allo Stadio Arechi l’ultima partita della 22esima giornata di serie A si conclude con una vittoria sofferta della Roma, che si impone per 1-2 sulla Salernitana, regalando il secondo successo consecutivo a Daniele De Rossi.

La prima occasione è per i padroni di casa al 13’: Candreva calcia di controbalzo trovando una buona risposta di Rui Patricio. Dieci minuti più tardi è ancora l’ex Lazio a rendersi pericoloso con un tiro a giro che sfiora di poco la traversa. Nonostante il forcing della Roma, la Salernitana riesce a crearsi altre tre occasioni con Bradaric, Tchaouna e Simy, tutte e tre neutralizzate dall’estremo difensore portoghese.

All’inizio del secondo tempo, la Roma, dopo un brutto primo tempo, riesce a trovare il vantaggio al…

Source link
di Filippo Roncarati
2024-01-29 20:50:00 ,

Previous Franca Caffa in piazza a 94 anni, vita e battaglie dell’attivista- Corriere.it