Lazio sempre più seconda in classifica: 2-1 alla Juventus

8 Aprile 2023

Una vittoria fondamentale, che permette di blindare il secondo posto.

La Lazio stende la Juventus all’Olimpico, al termine di una partita molto combattuta e che si chiude con un 2-1 per i padroni di abitazione. Vittoria importantissima, che permette ai biancocelesti di confermarsi secondi in classifica a +5 della Roma ora terza. Con la penalizzazione di 15 punti, invece, i bianconeri restano a -8 dalla Champions League e a -4 dall’Europa.

Lazio subito molto attiva a inizio partita, con Milinkovic-Savic due volte pericoloso di testa nel primo quarto d’ora. I ritmi poi si abbassano per qualche minuto, per rialzarsi dopo la mezz’ora: Immobile impegna Szczseny, poi ci riprova sugli sviluppi di una punizione. A segnare è però proprio Milinkovic-Savic, che al 38′ sfrutta l’assist di Zaccagni e segna resistendo alla marcatura di Alex Sandro. Già al 42′ arriva però il pareggio,…