Milan-Atalanta, Stefano Pioli e Gian Piero Gasperini uniti c…

Milan-Atalanta, Stefano Pioli e Gian Piero Gasperini uniti contro l’arbitro

Ecco le dichiarazioni dei due tecnici di Milan e Atalanta Stefano Pioli e Gian Pieo Gasperini, entrambi molto critici contro l’arbitraggio di Di Bello al termine della sfida di Coppa Italia vinta per 2-1 dalla Dea in rimonta.

Stefano Pioli: “Abbiamo giocato un buonissimo primo tempo, andando meritatamente in vantaggio, ma abbiamo commesso un’ingenuità grossa sul pareggio. Nel secondo tempo abbiamo fatto più fatica, ma la partita è cambiata su un rigore che non c’era. E siamo andati in confusione. Sul mani di Holm invece mi pare strano che l’arbitro non sia stato richiamato dal Var per andarlo a vedere. Ripeto, il primo comunque non c’era, il giocatore dell’Atalanta si butta prima del contatto. Insomma, una serata negativa, anche se va detto che…