pari tra Milan e Fiorentina in Serie A. L’inter cade contro …

Vanno in archivio le prime tre partite della quindicesima giornata valida per il Campionato di Serie A 2023-2024 di calcio femminile. Un sabato contrassegnato dal big match tra Milan e Fiorentina, terminato con un 2-2 che non permette alla Viola di effettuare il sorpasso sulla Juve (impegnata domani nella super sfida contro la capolista Roma), rimanendo così terza a un punto di distanza dalle bianconere.

Una trasferta non facile per le toscane, le quali si sono trovate di fronte delle avversarie arrembanti, soprattutto nei primi quarantacinque minuti. A rompere gli indugi è infatti Dubcova, brava a trovare il goal del vantaggio al 15′ con un tapin vincente. La Fiorentina trova subito una buona reazione, pareggiando i conti al 21′ con Janogy che inforca di testa. Tuttavia il gioco delle ospiti va a singhiozzo, e ad approfittarne sono le padrone di casa che, in…