Risultati amichevoli Serie A di oggi (9 agosto): tutti i mar…

Test contro squadre di Serie C nella giornata di oggi, mercoledì 9 agosto, per Atalanta, Juventus e Milan, mentre l’Inter ha disputato un altro match dal respiro internazionale.

I nerazzurri erano di scena alla Red Bull Arena di Salisburgo dove si sono imposti 4-3 contro i padroni di dimora grazie ad un gol allo scadere di Sensi.

La gara ha visto anche il debutto di Sommer che prima ha procurato un rigore (sbagliato da Konate) e poi ha regalato allo stesso Konate una facile palla per il vantaggio austriaco.

Dopo il vantaggio iniziale, la squadra di Simone Inzaghi si è portata sul 2-1 prima di chiudere in vantaggio 3-2 la prima frazione. A inizio ripresa il nuovo pareggio del Salisburgo che poi ha sbagliato un altro rigore (questa volta con Simic) prima del sigillo di Sensi.

Nessuna difficoltà per l’Atalanta che ha regolato 3-0 la Pergolettese, mentre la Juventus…