spettacolare 2-4 al De Kuip

La prima delle due semifinali di Nations League, Olanda-Croazia, ha regalato spettacolo. Allo stadio De Kuip di Rotterdam, la formazione orange è uscita sconfitta sotto i colpi dei croati, capaci di ribaltare il match ai tempi supplementari: dopo 120 minuti il match finisce 2-4.

Olanda-Croazia, la cronaca del match

Dopo una prima fase di studio tra le due formazioni, a passare in vantaggio è stata l’Olanda al minuto 34: Malen va alla conclusione che trova impreparato Livakovic. In avvio di secondo tempo, al minuto 54, la Croazia pareggia i conti grazie ad una rete messa a segno da Kramaric. Da lì in poi spettacolo puro: al 72’ gli ospiti passano avanti: Pasalic si avventa su un pallone messo al centro da Ivasunec e segna la rete dell’1-2. Quando tutto sembrava finito, al minuto 96, l’Olanda pareggia i conti: Lang in mischia segna il 2-2 a tempo quasi scaduto. Iniziano i supplementari e la Croazia chiude i conti: bellissimo il gol di Petkovic che con il destro dalla distanza infila Bijlow. A mettere il sigillo definitivo sul match è Modric che mette a segno un rigore concesso ai croati: il centrocampista numero 10 non sbaglia e mette la firma sulla finale. Il match finisce 2-4. La Croazia vola in finale, dove affronterà la vincente di Italia-Spagna.