Tutto facile per la Juventus che piega 3-0 l’Udinese, il Lec…

Tutto facile per la Juventus a cui basta un tempo per avere la meglio dell’Udinese: la squadra di Massimiliano Allegri si impone 3-0. La Lazio, invece, perde 2-1 in dimora del Lecce.

Passano appena 2′ alla Udinese Arena prima del vantaggio della Juventus che passa subito in vantaggio con il tiro da fuori di Chiesa. La squadra di Allegri continua a spingere e trova il raddoppio su rigore grazie a Vlahovic.

L’unico squillo dei friulani arriva nel recupero, ma Szczesny respinge su Thauvin. Poco dopo, Rabiot insacca per il tris piemontese.

Nella ripresa la Juventus riesce a controllare senza grossi affanni ed anzi si vede annullare un gol per fuorigioco a Vlahovic, mentre allo scadere il portiere di Allegri riesce a mantenere la porta inviolata con un grande doppio intervento.

Tutta la Serie A TIM è solo su DAZN: 7 partite in esclusiva e 3 in co-esclusiva a giornata….