1-2 con l’Inghilterra a Napoli

0

23 Marzo 2023

Un risultato e un tempo da dimenticare, ma anche buoni segnali nella ripresa.

Italia sconfitta a Napoli nella prima partita di qualificazione a Euro 2024, con l’Inghilterra che vendica la finale di Wembley e vince per 2-1. Ospiti in doppio vantaggio grazie a Rice e il rigore di Kane nel primo tempo, poi arrivano il gol dell’atteso Retegui e un assedio che non si rivela però sufficiente.

Come da previsioni il ct Roberto Mancini lancia Retegui dal primo minuto al centro dell’attacco, con Berardi e Pellegrini ai suoi lati. Il tridente nuovo di zecca non aiuta però gli Azzurri a inizio partita, tanto che è l’Inghilterra a far sussultare gli spalti dello stadio Maradona. Saka impegna subito Donnarumma con un diagonale, poi è Bellingham a costringere al miracolo il portiere dell’Italia. Il gol è nell’aria, e arriva al 13′: lo segna in mischia Rice, dopo un…