due gol dopo il 90′ e 2-1 al Sassuolo

Una vittoria incredibile, che può avere un peso enorme nella corsa salvezza.

Cagliari vittorioso sul Sassuolo, con un 2-1 che sarà consegnato agli annali. I rossoblù di Claudio Ranieri riescono infatti a rimontare il vantaggio degli ospiti nei minuti di recupero, segnando entrambe le reti (due prodezze) a 90′ ampiamente trascorso. In questo modo si portano a 13 punti, uno sopra la zona retrocessione. E gli emiliani si trovano ora lontani due sole lunghezze, tutt’altro che al sicuro nella corsa per la salvezza.

La partenza del Sassuolo è poderosa, tanto che in poco più di cinque minuti arrivano tre colossali occasioni per i neroverdi. La quarta è quella giusta: è il 7′ minuto, e su corner di Laurentié è vincente l’incornata di Erlic. Il Cagliari prova a pareggiare con Oristanio, Prati, Goldaniga e soprattutto…

di Marco Enzo Venturini
2023-12-11 20:44:00 ,

Previous Papera di Berisha e autogol di Rafia, 1-1 tra Empoli e Lecce FOTO – Calcio