Google: le ricerche più di tendenza del 2023 da Sinner a Mare Fuori

Google ha pubblicato le tanto attese classifiche di fine anno sulle ricerche più di tendenza, che hanno caratterizzato i 12 mesi di un 2023 ormai agli sgoccioli. Come al solito c’è tanto Festival di Sanremo che appare in modo trasversale in più categorie, ma lo sport si è difeso bene conquistando anche la piazza del personaggio più cercato in assoluto con Jannik Sinner. La serie tv Mare Fuori domina a mani basse mentre il film più cliccato è Oppenheimer. Qui sotto, tutte le ricerche dell’anno in Italia.

Jannik Sinner è il personaggio più cercato

La classifica dei personaggi più cercati dell’anno premia il campione di tennis Jannik Sinner che trascinato l’Italia alla vittoria della Coppa Davis. In seconda posizione c’è Romelu Lukaku, giunto alla Roma dopo una telenovela di calciomercato e dunque il cantante Peppino Di Capri:

10. Luisa Ranieri

Rimanendo nella macrocategoria dei personaggi, può sorprendere come sia Maurizio Costanzo e non Silvio Berlusconi l’addio più cercato su Google tra le personalità scomparse negli ultimi 12 mesi. Il boss Matteo Messina Denaro è al terzo posto.