L’Inter batte la Lazio e allunga in testa alla Serie A. Bolo…

L’Inter ha sconfitto la Lazio per 2-0 nel big match della Serie A. I nerazzurri si sono imposti allo Stadio Olimpico grazie al gol di Lautaro Martinez al 40′ e al sigillo di Thuram su invito di Barella al 66′, conquistando così i tre punti che permettono di allungare in testa alla classifica. I ragazzi di Simone Inzaghi ora vantano quattro lunghezze di vantaggio sulla Juventus.

Il Milan ha rialzato la testa dopo la sconfitta contro l’Atalanta e ha sconfitto il Monza per 3-0 con le reti di Reijnders, Simic e Okafor. I rossoneri hanno rafforrzato il terzo posto (a -5 dalla Juventus e a -9 dall’Inter), con quattro punti di vantaggio sul sorprendente Bologna. I felsinei si sono infatti portati al quarto posto dopo la roboante vittoria per 2-0 contro la Roma, firmata dal gol di Moro e dall’autogol di Kristensen.

Gli emiliani hanno una lunghezza di margine nei…