Luciano Spalletti conferma Jorginho rigorista

17 Novembre 2023

Le voci dell’Italia: Luciano Spalletti conferma Jorginho rigorista

Lunedì a Leverkusen contro i diretti avversari dell’Ucraina all’Italia basta un pareggio per qualificarsi drettamente a Euro 2024 ma nessuno sembra aver intenzione di gestire questo piccolo vantaggio nella sfida decisiva che si giocherà fra tre giorni. Ecco le parole del ct Luciano Spalletti e di alcuni degli azzurri dopo il successo per 5-2 sulla Macedonia del Nord all’Olimpico di Roma, che lascia tutti soddisfatti specialmente dopo la reazione seguita ai due gol subiti all’improvviso nella ripresa. E Spalletti fa un’importante conferma.

Luciano Spalletti: “I 20 minuti di sbandamento? Credo che la squadra abbia fatto una buona partita per tutti i novanta minuti, purtroppo ogni tanto, quando il risultato sembra acquisito, succede di abbassare un po’ i ritmi e lottare meno sui palloni….