pari show tra Parma e Palermo, il Como vince ancora

Parma-Palermo 3-3, Como-Modena 2-1 e Reggiana-Brescia 1-1

La sedicesima giornata di Serie B si chiude con due pareggi e una vittoria: un pirotecnico 3-3 tra Parma e Palermo, con i ducali che raggiungono i rosanero a tempo scaduto. Pareggiano anche Reggiana e Brescia (1-1), mente il Como vince ancora, superando di misura il Modena (2-1) grazie ai gol di Verdi e Gabrielloni.

Al ‘Tardini’ succede di tutto: gli ospiti passano subito in vantaggio con un capolavoro di Brunori, che al 18′ raddoppia con un destro a giro dal limite. Nella ripresa i padroni di casa accorciano le distanze con Estevez. All’86’ però i rosanero tornano avanti di due gol con Segre in contropiede. Nel finale però i ducali completano una pazza rimonta: al 91′ Mihaila firma il 2-3 e al 95′ Charpentier trova il clamoroso pareggio con un colpo di testa su…