Renzi jr si fa notare in serie D: entra in campo e lancia la rimonta del Prato – Calcio

ROMA – Il figlio di Matteo Renzi si da notare in serie D. Francesco, 20 anni, ex Pistoiese (12 presenze nella stagione scorsa) e ingaggiato dal Prato, formazione di Serie D, lo scorso settembre. Il giovane attaccante ha anche vestito le maglie della Nazionale Under 17 Lega nazionale dilettante e quella della Primavera dell’Udinese. Nel difficile match contro l’Athletic Carpi, il Prato è andato sotto 0-2 e proprio un gol di Renzi (entrato in campo a inizio ripresa) ha riaperto i giochi permettendo poi ai biancoazzurri di ribaltare il match nel recupero, imponendosi per 3-2.

Carpi avanti, poi ci pensa Renzi

Il Carpi parte molto meglio e dopo sei minuti della ripresa, con la rete dello 0-2, i giochi sembrano chiusi. Poi però arriva il momento di Renzi, che al 17′ colpisce con un colpo di testa. Un gol che galvanizza il Prato, che ribalta tutto con duereti nel recupero.